DEMANDE DE DEVIS

machine sous vide depuis 1998

Conservation sous vide des aliments

La durée de conservation sous vide peut varier selon les conditions d’utilisations

  Plats ou aliments     Conservation au réfrigérateur                  
 Confits  


Cuisses de canard Cuisses de dinde Gésiers Foies de volailles Cassoulet 30 jours
Plats cuisinés
Coquilles de fruit de mer Boeuf carottes / bourguignon Lapin en sauce Poulet en sauce Paëlla / Couscous Choucroute10 à 12 jours
   Légumes 
Cuits
Crus
15 jours
10 jours
    Viande
Rouge
Blanche
21 jours
21 jours
   Poissons
Frais
Cuisinés
7 jours
10 jours
  Saumons
 Fumés30 jours
  Foies gras
 25 jours
   Terrines
 25 jours

Ce tableau de conservation sous vide des aliments n’est qu’indicatif. La durée de conservation sous vide peut varier selon les conditions d’utilisations.Vérifiez régulièrement les performances de votre machine sous vide

Les machines sous vide à cloches doivent atteindre 99% de vide (ou plus)

Les machines sous vides à aspiration extérieure ne font un vide que de 75% environ. La durée de conservation est donc écourtée

  • LIVRAISON GRATUITE

    Pour l'ensemble des machines du site

  • FACILITÉS DE PAIEMENT

    Nous consulter

  • GARANTIE 3 ANS

    Sur les machines à cloche

  • SERVICE APRÈS-VENTE

    Pour l’ensemble des machines du site

error: Content is protected !!